Интернет магазин мебели от производителя
Время работы
Пн–Пт: с 9:00 до 22:00
Сб–Вс: с 9:00 до 21:00
0

Почему лучше всего покупать мягкую мебель от производителя

Почему лучше всего покупать мягкую мебель от производителя

Содержание статьи:

Качество, и еще раз качество


Производитель тщательно подходит к созданию каждой модели, учитывая не только потребности клиента, но также требования международных или государственных стандартов. Крупным мебельным фабрикам необходимо поддерживать репутацию, поэтому они стремятся выпускать качественные и надежные конструкции. Грамотный производитель:
  • не экономит на фурнитуре, от которой зависит срок службы и дееспособность мебельных изделий;
  • тщательно подходит к найму персонала, отдавая предпочтение опытным мастерам;
  • регулярно проверяет работоспособность оборудования, своевременно обновляя или заменяя технику;
  • использует проверенные технологии, но при этом периодически внедряет инновационные разработки, совершенствуя дизайн;
  • ответственно подходит к выбору сырья, доверяя только проверенным поставщикам.
Производители качественной мебели контролируют каждый этап изготовления конструкций и проверяют готовые изделия.
ovhr7rvcNdc.jpg

Другие аргументы за производителя

Чего хочет потенциальный покупатель? Чтобы мебель была функциональной, красивой и при этом удобной, но продавалась по доступной цене. Аргументы в пользу покупки мебельных конструкций у производителя:
  • Выгодные расценки. Посредники добавляют солидную наценку, приобретая мебель у производителя, чтобы покрыть свои расходы и получить прибыль от последующей продажи. Поэтому выгоднее сотрудничать с фабрикой-изготовителем напрямую.
  • Большой выбор. Наряду с классическими диванами или другими мебельными конструкциями, производитель выпускает оригинальные модели Г-образной или П-образной формы или в нестандартном оформлении.
  • Гарантии. Компания дорожит репутацией, поэтому предоставляет гарантию на все модели, представленные в каталоге. При необходимости покупатель может вернуть или заменить гарнитур, если обнаружит какие-либо дефекты.
  • Дизайн. Производитель сотрудничает с опытными дизайнерами, что позволяет выпускать не только функциональную, но стильную мебель, которая вписывается в любой интерьер. Кроме того, в штате компании также есть дизайнеры, готовые проконсультировать потенциального покупателя по возникшим вопросам или помочь в выборе подходящей модели.
  • Гибкость. Производитель готов пойти навстречу клиенту и изготовить мебель по индивидуальным параметрам, что делает компанию более востребованной. При этом готовое изделие будет доступным по цене, но не пострадает в качестве сборки.
Наконец, у производителей есть собственные шоурумы, по которым можно пройтись и посмотреть, как будет выглядеть мебель в интерьере. Такое решение позволяет быстрее определиться с выбором подходящей модели. Также компании-изготовители публикуют готовые изделия на собственном сайте, размещая рядом с каждой позицией характеристики и фотографии.
Мебель от производителя – это гарантированное качество и долгий срок службы приобретенной конструкции, которая отлично впишется в любой интерьер. При желании покупатель сможет не только сэкономить на расходах, выбрав оптимальный вариант среди представленных в каталоге, но также обратиться к изготовителю за созданием оригинальной конструкции по индивидуальным размерам.

Возврат к списку статей

Читайте также